هل المنشطات الجنسية تحدد نوع الجنين؟

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

تحية طيبة، وبعد:
إخواني الأعزاء سؤالي: هل المنشطات الجنسية لها سبب بتحديد جنس الجنين؟

أنا أستخدم عقار ليفترا ١٠ بسبب أني أعاني من مشكلة من بداية زواجي هي مراقبة الأداء الجنسي، وبسببها أصبحت أفقد الانتصاب، أنا أعي أن الذي أعانيه نفسي وليس عضوياً، وكثيرا نجحت بدون العقار، لكن كي أكون أكثر ثقة أستخدمه.. والله رزقني بنتين.

أريد أن أستفسر هل المنشطات لها دور بتحديد جنس الجنين أم ليس لها علاقة؟

وإذا كان هناك حل يصرفني عن التفكير بالأداء الجنسي والخوف من فقد الانتصاب فأشيروا علي به؟

وشكرا لكم على ما تقدمونه.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ ناصر حفظه الله.

الذي يحدد نوع الجنين بعد إرادة الله سبحانه وتعالى وقدرته هو الجينات الجنسية للوالدين، ( الكروموزومات) XY للرجل وXX للمرأة، وليس للمنشطات أي دورفي تحديد جنس الجنين.

في موضوع التفكير في فقد الانتصاب: بالإمكان تناول حبة واحدة من عقار Cipralex tab. 10 m قبل العلاقة الزوجية بساعة ونصف أو ساعتين سوف يساعد كثيرا في إزالة التفكير والتوتر من فقد الانتصاب.

يحفظكما الله من كل سوء.