ما علاج آلام وحرقة العين؟

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،،،

منذ فترة وأنا أعاني من ألم العينين والحرقة، كنت أستعمل محارم مزيلة للماكياج وهي مواد كيماوية، ولا يمكنني السهر أو مشاهدة التلفاز، عيني تحرقني كثيرا، وأنا دائما أجلس على الإنترنت.

فما هو العلاج؟ هل أذهب إلى الدكتور؟ أو ماذا أفعل؟

وشكراً

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ غادة حفظها الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته/ وبعد،،،

طبعا يجب عليك الذهاب إلى طبيب العيون لفحص وتشخيص الحالة، ثم أخذ العلاج اللازم، وكذلك أخذ النصائح منه، فربما أن السبب هو الحساسية من هذه المواد الكيماوية المزيلة للمكياج، أو من المكياج نفسه.

وقد يكون سببها السهر واستعمال الكمبيوتر؛ مما يسبب بعض الجفاف، ومن ثم أعراض الحرقة بالعينين، وكل هذا ستعرفينه من الطبيب.

وبالله التوفيق.