جربت الطرق الطبيعية للتخلص من سواد الإبط فلم تفد.. أريد حلا

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أشكر جميع القائمين على الموقع الرائع.

أنا أعاني من سواد تحت الإبط، وجربت طرق طبيعية كالمون، وأنا دائم الغسيل بالصابون للإبطين يوميًا، أريد حلا لهذا السواد.

والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ عبده مرتضى حفظه الله.

المناطق الغنية بالغدد الذهنية والعرقية مثل الإبطين مع الاحتكاك الدائم من حركة اليدين، قد تتحسس وتتصبغ باللون الأسود عند كثير من الناس.

وعندما تتصبغ تلك المناطق باللون الغامق يكون من الصعوبة بمكان إزالة هذا التصبغ، حتى من خلال كريمات التفتيح والتبييض، وبالتالي الاعتناء بنظافة تلك المناطق وغسلها بالماء والصابون، ومن ثم تنشيفها وتركها متهوية بين كل وقت وآخر قد يفيد مع الأيام في تخفيف التصبغ، ومنع مزيد من الاسمرار لتلك المناطق.

حفظك الله من كل سوء.