أتبول بصعوبة وأحس أن البول محبوس!

السؤال

السلام عليكم

أنا ما زلت أشعر بالتهاب أثناء التبول، وصعوبة شديدة، وأحيانًا أتبول بصعوبة شديدة، وأحس أن البول محبوس، عملت تحليل بول، ولم يتبين لي التهاب، فماذا أفعل من تحليلات؟

وشكرًا.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ كريم يسري حفظه الله.

قد يكون ذلك بسبب التهاب مزمن بالبروستاتا، وبالتالي لا بد من عمل تحليل ومزرعة لسائل البروستاتا أو السائل المنوي؛ لأن التهاب البروستاتا قد لا يظهر في تحليل البول.

والله الموفق.