عندي كيس داكن اللون في الخد من الداخل.. ما تشخيصكم؟

السؤال

يوجد عندي كيس داكن اللون في الخد من الداخل، ولا يوجد به ألم، منذ أكثر من سنة يزيد بصورة بطيئة جدا، وهو في بعض الأحيان يقل حجمه ويزيد حجمه في وقت آخر.

علمًا بأن عندي عادة عض الخد من الداخل باستمرار عند التوتر.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ wael aly حفظه الله.

لا يمكن الوصول إلى التشخيص الدقيق لذلك الكيس المذكور، ولذلك أنصح بالتوجه إلى طبيب جراحة الفم والأسنان بشكل مبدئي لتقييم المشكلة ومعرفة ماهية ذلك الكيس، والتعامل معه بالشكل الفعال أو تحويلك إلى طبيب في تخصص جراحي آخر.

وفقك الله وحفظك من كل سوء.