سمعت وجود آيات تسمى الآيات الشيطانية فهل توجد حقاً؟

الإجابــة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه أما بعد:

فالآيات الشيطانية هو كتاب للمرتد سلمان رشدي& حشاه بالسخرية من أمهات المؤمنين، والاستهزاء بالدين، والانتقاص من رسول الله صلى الله عليه وسلم.
وقد أفتى العلماء بردة الكاتب سلمان رشدي، ولا ينبغي للمسلم أن يشغل نفسه بالكتب الشيطانية التي هدفها التشكيك في عقائد المسلمين، والقدح في ثوابتها.