حكم الدعوة إلى توحيد صورة الواتس بصورة كتب فيها محمد رسول الله

السؤال

ما حكم نشر رسالة تدعو فيها "توحيد صورة كُتب فيها: محمد رسول الله" في الواتساب، وبرامج التواصل الاجتماعي، من باب نصرة نبينا محمد -صلى الله عليه وسلم؛ بسبب ما حصل من مظاهرات فرنسا؟

الإجابــة

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه، أما بعد:

فلا يظهر لنا مانع مما ذكر. وهو من جملة الوسائل التي إن كانت تحقق مقصدًا حسنًا كانت مشروعة.