حكم قراءة القرآن والذكر أثناء الدوام

السؤال

هل أستطيع قراءة القرآن أثناء العمل وأنا أعمل في شركة في الأوقات التي لا يوجد لدي فيها عمل؟؟ وهل أستطيع أن أسبح أثناء العمل ؟؟

الإجابــة

الحمد لله والصلاة و السلام على رسو ل الله وعلى آله وصحبه أما بعد: فلا حرج عليك في قراءة القرآن أو التسبيح أو التهليل أو غير ذلك من الذكر أثناء ال دوام في الشركة، في الأوقات التي لا يوجد فيها عمل، وقد سبق بيان هذا في الفتوى رقم : 24466 والله أعلم.