شراء وبيع بعض إضافات برامج الألعاب

السؤال

أريد أن أبدأ في هذا العمل عبر الإنترنت: أشتري للأشخاص منتجًا من مالي الخاص -إضافة في إحدى الألعاب على الجوال- وبالمقابل أربح منهم نقودًا زائدة عن ثمن المنتج، فهل يجوز هذا؟ جزاكم الله خيرًا.

الإجابــة

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله، وصحبه، أما بعد:

فيجوز شراء وبيع بعض إضافات برامج الألعاب، والتربح منها؛ إذا كان في هذه الإضافات نفع، وكانت الألعاب مباحة، وراجع الفتويين: 312367 ، 237352.