فإني كنت في فترة من حياتي أستجبت للشيطان وما حولي وأخذت مالا سرقة من الهيئة التي أعمل بها ولا أستطيع تذكر قدره لكي أرده فماذا افعل؟ وأيضا كيف أرده دون حرج ؟هل يمكن أن أرسله بالبريد؟ وشكرا

الإجابــة

فالواجب عليك الآن التوبة النصوح من السرقة إذ هي من كبائر الذنوب، ومن توبتك أن ترد الحق إلى أهله بأي وسيلة تراها مناسبة، فإن جهلت قدر المال الذي أخذته، فاجتهد في أن ترد ما يغلب على ظنك أنك أخذته، وانظر الفتوى رقم: 6022.