تلاوة القرآن يعظم ثوابها في الصلاة

السؤال

حتى الآن لم أحصل على جواب لأسئلتي التي طرحت منذ زمن. ولي سؤال آخر: هو أنني أصلي بالقرآن وأختمه دائما في الصلاة. فهل ثواب قراءته في الصلاة أكثر أم خارج الصلاة أم إنه في الصلاة لا يحتسب ؟
شكرا .

الإجابــة

ففي البداية نهنئ السائلة على ما من الله عليها به من نعمة تلاوة القرآن والاهتمام به فلتشكر الله تعالى ولتواظب على هذه العبادة الكثيرة الثواب ، ولتراجع الفتوى رقم: 49523 .

وتلاوة القرآن يعظم ثوابها في الصلاة بالمقارنة مع التلاوة خارجها كما سبق في الفتوى رقم : 47524 ، وإن كانت التلاوة المذكورة من المصحف في الصلاة فقد تقدم حكمها في الفتوى رقم: 1781.

والله أعلم .