حكم التداوي بمسح الفرج بزيت زيتون

السؤال

أنا رجل عندي حالة ضعف في الإنجاب وقد ذهبت لمعظم الأطباء بدون فائدة واني أحمد الله سبحانه وتعالى على هذا البلاء وقد سمعت أنه من الممكن أن أقرأ آيات قرآنية علي زيت الزيتون ثم أدهن الخصية والقضيب
فهل هذا حرام أن أضع زيت زيتون مقروء عليه قران في موضع كهذا؟.
أرجو الإفادة وأرجو منكم الدعاء لي بالذرية الصالحة إن ربي سميع الدعاء.

الإجابــة

فنسأل الله تعالى أن يوفقك إلى الإنجاب، وأن يرزقك ذرية صالحة تقر بها عينك.

وبخصوص سؤالك فجوابه أنه لا حرج إن شاء الله في مسح الرجل ذكره وخصيته بالزيت المقروء عليه بقصد العلاج إذا كان المحل الذي سيمسح عليه طاهرا.

ونوصيك بالإكثار من الدعاء والذكر والاستغفار. قال تعالى: فَقُلْتُ اسْتَغْفِرُوا رَبَّكُمْ إِنَّهُ كَانَ غَفَّارًا * يُرْسِلِ السَّمَاءَ عَلَيْكُمْ مِدْرَاراً * وَيُمْدِدْكُمْ بِأَمْوَالٍ وَبَنِينَ وَيَجْعَلْ لَكُمْ جَنَّاتٍ وَيَجْعَلْ لَكُمْ أَنْهَارًا {نوح:10-12}