دواء ديباكين لتأرجحات المزاج.

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.

كل عام وأنتم بخير، ومن العايدين.
بعد تخفيف الجرعة (Seroxat) إلى ربع حبة كل يوم أحسست بتحسن، وقلّت كثرة الحركة التي ذكرتها لك سابقاً، لي الآن شهران على هذا الدواء فما رأيكم، هل أستمر أم أتوقف عنه؟ علماً أنك وصفت لي دواء (دابكين) لتعديل المزاج أرشدني أثابك الله.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ سعيد حفظه الله
جزاك الله خيراً على ثقتك في استشارات الشبكة الإسلامية، وأنا سعيد جداً أنك تتمتع الآن بصحة نفسية أفضل، وأرجو أن تستمر في جرعة الـ(زيروكسات) لمدة شهر آخر، ثم تأخذ الجرعة بعد ذلك يوماً بعد يوم لمدة شهر آخر، مع ضرورة الاستمرار في الـ(دباكين) فهو علاج ممتاز لضبط تأرجحات المزاج .. وفقك الله.