دوام التفكير في الجنس سبب لي احتقان البروستاتا

السؤال

بعد الشكر الجزيل،،،

أخي الكريم بدأت مشكلتي عند التفكير الكثير في الجنس, فأصبح الانتصاب بشكل مستمر, وأصبحت أشاهد نقط المذي في سروالي, وكان ذلك يزعجني في الصلاة, فقلت في نفسي: فأقوم بعملية الاستمناء حتى أخرج من هذا -بالرغم من أني لا أحبذها- بعد ذلك في الليل أحسست بألم شديد في الخصية اليسرى، فذهبت إلى الطبيب فأعطاني ceproxin 500 لمدة 20 يوما وبدأت الحالة في التحسنن وقلت عدد مرات التبول، وعملت مزرعة للبول ولسائل البروستاتا وكان كل شيء سلبيا، وأعطاني الطبيب proxana plus مرة واحدة يوميا، لكن الحالة تتحسن ببطء شديد، وأحس بنوع من دقات القلب في الليل في منطقة العجان مع عدم الراحة، وعند ممارسة الرياضة تختفي، ما هي مدة علاج احتقان البروستاتا؟ هل تكرار القدف يساعدها؟ هل الزواج ينهي المشكلة؟ وشكرا.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ noure حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد،،،

في مثل هذه الحالات يكون الزواج بإذن الله هو الحل الأمثل لتفادي احتقان البروستاتا, والحصول على الإشباع الجنسي اللازم بعد التعرض للمثيرات الجنسية، وذلك من خلال الجماع المنتظم، وأرى بالنسبة لك المواصلة على العلاج الموصوف لك، مع البعد عن الاستمناء لأنه مع الوقت سيزيد من احتقان البروستاتا، وكذلك البعد عن المؤثرات الجنسية مع التزام غض البصر، والحرص على الرياضة المنتظمة، ومع الوقت سيحدث التحسن بإذن الله حتى لو كان ببطء. ومرحبا بك للتواصل معنا توضيح تساؤلات.

والله الموفق.