ما هو أفضل حليب أستطيع تقديمه لأطفالي؟

السؤال

السلام عليكم.
جزيتم خيرا على هذا العمل.

سؤالي: ما هو أفضل حليب أستطيع تقديمه لابنتي في عمر السنة، وعمر الخمس سنوات؟ وأيها أفضل الحليب البودرة أم السائل مثل المراعي؟ وأي نوع أفضل من أنواع الحليب البودرة؟

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ أم المجد حفظها الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد،،،

بعد عمر العام تعطى الطفلة رقم ثلاثة من أي نوع من حليب الأطفال مثل (NAN 3, Progress, Bebelac 3) أو غيرها، وتقريباً كل الأنواع تتشابه.

أما بالنسبة لعمر الخمس سنوات، فيمكن إعطاءه الحليب السائل العادي أو حليب البودرة مثل النيدو، ولا توجد فروق كبيرة بين الاثنين، فقط استخدمي ما يرتاح له ويفضله الطفل.

هذا وبالله التوفيق.