أعاني من مشكلة التأخر في عملية القذف، ما العلاج؟

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أشكر جهودكم في هذا الصرح الجميل، وسأبدأ في طرح مشكلتي التي أتمنى من الله ثم منكم إيجاد حل لها.

أعاني من مشكلة التأخر في عملية القذف، فتدوم لساعات عملية الجماع، كما أني أعاني سابقاً من ارتخاء في القضيب، وتفضلتم علي بالإجابة على استشارة رقم (2133698) وقلتم بأنها مشكلة نفسية.

لكن لا أعلم كيف أعالج المشكلة النفسية؟ أتمنى أن تفيدوني، وخاصة في مشكلة القذف المتأخر .

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ RAED حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد،،،

هناك مجموعة من التمارين بين الزوجين، تساعد بإذن الله في حل مشكلة تأخر أو عدم القذف داخل المهبل بالرغم من حدوثه بسهولة خارجه.

هذه التمارين تكون في البداية في أول 3 أيام منها عبارة عن مداعبة مطولة بين الزوجين، دون أي محاولة لإيلاج الذكر داخل الزوجة، ولكن فقط مداعبة خارجية، وتنتهي هذه المداعبة بمحاولة الاحتكاك القوي للذكر من خلال الزوج، حتى حدوث القذف خارجياً.

المرحلة الثانية لمدة 3 أيام أخرى، وفيها تستمر المداعبة الخارجية بين الزوجين، ولكن دون إيلاج أيضاً، ولكن في هذه المرة الزوجة هي من تقوم بمداعبة الذكر، حتى تمام القذف بشكل خارجي.

في هاتين المرحلتين ستلحظ بإذن الله الحصول على انتصاب قوي، مع حدوث القذف بشكل أسرع، ومن ثم ندخل في المرحلة الثالثة، وفيه تتم المداعبة بشكل طبيعي، وعند اقتراب القذف تقوم بإدخال الذكر داخل الزوجة كي يحدث القذف داخله، ومع تكرار هذا الأمر يحدث التحسن الكبير بإذن الله في هذا الأمر.

عليك بعدم القلق أو التوتر، لأن هذا يزيد من المشكلة، وعليك بتناول بعض الأدوية التي تساعد بإذن الله في علاج هذا الأمر: -TOFRANIL 25 قرصا قبل النوم " IMMPRAMINE" ، - CLARINASE TAB قرص مرتين يومياً" PSEUDOEPHDRINE"، - ARCALION FORTE قرص واحد صباحاً.

مرحباً بك، والله الموفق.