أخاف أن يُعرف أني كنت أمار س العادة السرية.

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.

أنا طالب كنت أمارس العادة السرية, وفي يوم من الأيام مارست فيه العادة كان لون المني بنيا, فقطعت العادة مدة شهر ثم رجعت لها للتأكد من لون المني, فكان لونه بنيا أيضا, وبعد 3 أشهر احتلمت مرتين فكان لونه أبيض, وأنا أعاني من كثرة التبول.

سؤالي الوحيد هو أنني طالب على وشك التخرج, وسوف أتقدم للكلية العسكرية -إن شاء الله- وخوفي الوحيد أن تظهر حالتي في الفحص الطبي, ولا يتم قبولي بسبب هذا التهاب.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم.
الأخ الفاضل/ Mi305 حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد،

في البداية لا أعتقد أن التقدم للكليات العسكرية يحتاج لعمل فحص سائل منوي, ولكن بصورة عامة للاطمئنان فعليك بعمل تحليل بول كامل, من أول عينة بول في الصباح, وكذلك عمل تحليل سائل منوي, وإرسال النتيجة لنا بالتفصيل لبيان الحالة, وهل هناك حاجة للعلاج أم لا.

والله الموفق.