ألم في العانة والخصيتين

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.

أعاني من ألم في العانة, وفي الخصيتين, يتنقل من اليمين إلى اليسار, وأحيانا أشعر برغبة شديدة للجنس, لكني أعزب, مع العلم أنني أجريت دوالي الخصية منذ حوالي 5 سنوات, ومن شدة الرغبة قد أمارس العادة وأنا نائم!

أريد معرفة تشخيص حالتي, وهل هذا له تأثير بعد الزواج؟ وماذا أفعل حاليا؟

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ جمال حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد،،،

أخي الكريم: ما تعاني منه هو أحد آثار ممارسة العادة السرية, فهي لها آثارها العضوية والنفسية, فمن آثارها العضوية هو الشعور بالألم في الخصيتين, وعند التبول, واحتقان البروستاتا نتيجة لعدم الإشباع الجنسي بهذه الطريقة, والألم في القضيب والإحساس بسرعة القذف وغير ذلك, وأما آثارها النفسية, فهو القلق, والتوهم, والاكتئاب.

ونصيحتي لك هي التوقف عن ممارسة هذه العادة الغير مستحبة, وبعد ذلك إن شاء الله سوف تزول كل هذه الأعراض الوقتية, وتستطيع الزواج وتعيش حياة زوجية سعيدة, إن شاء الله.

والله الموفق.