شعر حاجبي لا يتوقف عن النمو، ما هو الحل؟

السؤال

السلام عليكم

لدي مشكلة في الشعر بين الحاجبين، فهو لا يتوقف عن النمو إطلاقا، فكيف التعامل معه؟

جزاكم الله خيرًا.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ SALAH حفظه الله.

لا توجد مشكلة صحية جراء نمو الشعر في ذلك المكان بالأخص عند الرجال، أما إذا كان ذلك الشعر بين الحواجب يسبب لك مشكلة نفسية، أو يؤثر على تواصلك مع الآخرين بشكل طبيعي، فيمكن إزالة الشعر من ذلك المكان بالوسائل التقليدية مثل النزع، ويمكن أيضا إزالته بشكل شبة نهائي باستخدام الليزر، وإن كنت أنصح وأفضل أن تتكيف بما حباك الله به، ولا تقلق بسبب وجوده؛ لأن وجود الشعر عند الرجال من العلامات المميزة للذكورة، والتي لا يجب الخجل منها، أو إخفاؤها.

وفقكم الله وحفظكم من كل سوء.