أعاني من قلة الشهوة وأنا متزوج.. ما النصيحة؟

السؤال

أعاني من قلة الشهوة وانتصاب لفترة قصيرة عند الجماع، علمًا أني متزوج منذ 8 سنوات، وعندي أولاد، -والحمد لله- يحدث انتصاب أحيانا صباحًا.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ تامر حفظه الله.

ما تشتكي منه في استشارتك يحدث كثيرًا بين المتزوجين بين كل فترة وأخرى نتيجة لأسباب كثيرة، منها مشاغل الحياة، والأولاد، والعمل، ومنها الروتين في العلاقة الزوجية، والجنسية بين الزوجين، وقد يحتاج المتزوج أن يأخذ استراحة، والابتعاد عن الجنس والزوجة فترة من الوقت حتى يتجدد الشوق، وتلتهب العواطف مرة أخرى، فاطمئن، فهذا يحدث كثيرًا بدون أن يكون هناك أي خلل في الجهاز التناسلي.

من المستحسن عمل تحليل لهرموني التستوستيرون والبرولاكتين المسئولين عن الرغبة الجنسية، والانتصاب للاطمئنان ليس إلا.

بالإمكان الآن الاستعانة لفترة قصيرة بالآتي:
Gentaplex cap. كبسولة ثلاث مرات يوميا لمدة أسبوعين، مع Neurobione tab. حبة واحدة مرتين يوميًا لمدة أسبوعين، وهذه منتجات طبيعية تساعد على زيادة الرغبة والانتصاب.

حفظك الله من كل سوء.