نتائج تحاليل الـ fsh وlh من أجل الحمل

السؤال

بسم الله الرحمن الرحيم
أنا متزوجة منذ سنة وعشرة أشهر ، ولم أحمل ، وكانت نتائج تحاليل الfsh وlh كالتالي:
fsh:6.08 وlh:10.69 ، وسؤالي هو: ما هو المعدل الطبيعي؟ وما رأيكم بنتيجة التحليل؟

في هذه الفترة بدأت أشم رائحة حمضية مركزة في البول -أكرمكم الله- فبماذا تنصحوني؟ وهل هذا طبيعي؟
شكراً لكم.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ شهد حفظها الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد،،،

التحاليل لديك طبيعية، وعليك بفحص البروجيستون؛ لمعرفة ما إذا كان هناك تبويض أم لا ، وعمل سونار للرحم ، وعلى زوجك تحليل السائل المنوي.

وأما بالنسبة لرائحة البول الحمضية فيمكن أن تكون ناتجة عن التهابات، أو نتيجة تناول بعض الأطعمة ، ولا بد من تحليل البول لمعرفة السبب.
والله الموفق.