أشعر بالألم في منطقة الخصر عند بذل أي مجهود وآلام الرقبة والصدر فما تفسير لك؟

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أعاني من الآلام في منطقة الخصر، تزداد الآلام حينما أبذل أي مجهود، وأشكو من كثرة التبول والتعرق، خاصة في اليدين، وأشعر بالآلام في الرقبة والصدر في الجهة اليسرى.

أفيدوني جزاكم الله خيراً.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ أسماء حفظها الله.

الأمر يحتاج إلى تحليل ومزرعة للبول، وفحص صورة دم (CBC)، وفحص سكر صائم، وقياس ضغط الدم، وفحص وظائف الغدة الدرقية (TSH & Free T4)، وعمل تخطيط للقلب، طبعاً بعد الكشف الطبي لدى طبيب أمراض الباطنة للمتابعة، حيث إن تلك الفحوصات أساس تشخيص العديد من المشاكل الطبية.

وفقك الله لما فيه الخير.