ما هو علاج القشور البيضاء التي خلف الأذن؟

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..

أعاني من قشور بيضاء خلف الأذن، مع وجود ذبحة تسيل بماء أبيض، وأبحث عن العلاج، وجزاكم الله خيرا.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ إلهام حفظها الله.

الأخت الكريمة: ما تشتكين منه ينطبق على الأكزيما الذهنية التي تصيب تلك المناطق، والتي تكثر فيها الغدد الذهنية، وبالتالي تسبب تلك الأعراض.

بالإمكان استعمال الآتي: شامبو مثل Clear anti-dundruff؛ لغسل الرأس وخلف الأذنين يوميا، مع وضع كريم مثل: Locorten Viofom Cream، مرتين يوميا، إلى أن تتحسن الأكزيما، ثم مرة كل يومين أو ثلاثة أيام للوقاية.

حفظك الله من كل سوء.