أشكو من ألم بين الخصية وفتحة الشرج.. أرجو المساعدة

السؤال

السلام عليكم

أعاني حاليًا من ألم بسيط في الخصية اليسرى، ولكنه يزيد عند الرغبة في التبول. كما أنني أصبحت كثير التبول، ويوجد ألم في المنطقة بين الخصية وفتحة الشرج بجانب الأعراض التي ذكرتها أصبح لدي ضعف في الانتصاب مع وجود انتصاب صباحي.

آمل المساعدة، علمًا بأنه لا توجد أي أمراض أخرى -والحمد لله-.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ فارس حفظه الله.

ما تشتكي منه من ألم في الخصية، وألم عند التبويل، وزيادة عدد مرات التبويل والم في منطقة العجان ( بين الخصية وفتحة الشرج ) هذا يستدعي إجراء فحص وزرع بول، وإجراء تصوير تلفزيوني بالموجات فوق الصوتية للكليتين والمثانة والبروستات, فإذا كان هناك التهاب فالعلاج يكون بالمضاد الحيوي حسب نتائج الزرع والتحسس.

وبالنسبة لضعف الانتصاب, ومع وجود انتصاب صباحي طبيعي، وبغياب الأمراض المزمنة كالسكري والضغط وتناول الأدوية كالمهدئات, فغالبًا لا يوجد سبب عضوي وراء ذلك ولا داعي للقلق, وستتحسن وتعود الأمور إلى وضعها الطبيعي بإذن الله تعالى في حال كان هناك التهاب وتمت معالجته, ويمكنك تناول العلاج التالي:

GENTAPLEX حبة مرتين يوميًا لمدة شهر.

شفاك الله وعافاك.