سأصبح مدرسة للتوحيد، فكيف ألم بتفاصيل هذه المادة؟

السؤال

السلام عليكم...

أنا مقبلة على التدريس كمعلمة، وتخصصي دراسات إسلامية، وأود معرفة كل ما يخص مادة التوحيد في جميع المراحل.

وشكرا.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ وفاء حفظها الله.

عليك بمراجعة منشورات موقع الجمعية العلمية السعودية لعلوم العقيدة والأديان، وكذا موقع ملتقى العقيدة والأديان، وهما موقعان متخصصان في علوم العقيدة ومراجعها وموثوقان.

ويمكنك أيضا تصفح المكتبة الشاملة قسم العقيدة للبحث في مفردات مواد التدريس للمواد التي تقومين بتدريسها، مع ضرورة التحضير الجيد لها من خلال تلك المراجع، والاستفادة من المتخصصات قبلك في هذا الباب.

ويمكنك الاستفادة من موقع المربي لمعرفة طرق تدريس المواد، وكذا كيفية التعامل مع الطلاب، والأمر يحتاج منك إلى جد واجتهاد في المراجعة والتحضير للدرس، والعناية بالمعلومة قبل إيصالها للطلبة.

وفقك الله لما يحب ويرضى.