في أي أسبوع يظهر نبض الجنين؟

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

آخر دورة كانت في تاريخ ١٦/١/٢٠١٧، أكملت ٣٩ يوما على مرور الحمل.

سؤالي: هل يمكن رؤية نبض الجنين؟ وأرجو حساب المدة الماضية من حملي.

وشكرا لكم.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ ديمه حفظها الله.

أختي: حسب آخر دورة لك كما ذكرت فإن موعد الولادة المتوقع -بإذن الله- 23/10/2017، ويظهر النبض بالسونار في الأسبوع السادس، أنت حالياً بالأسبوع الخامس، كيس الحمل واضح، ولكن النبض للأسبوع القادم -بإذن الله- سيكون واضحا.

أسأل الله العظيم رب العرش العظيم، وأن يرزقك الذرية الصالحة.