ما هو العلاج المناسب لجفاف الشعر وتقصفه؟

السؤال

السلام عليكم.

أعاني من جفاف الشعر وتقصفه نتيجة استخدامي لمثبتات شعر وكريمات جل لفترة في إحدى المراحل العمرية، مع العلم أني نحيف، وضعيف التغذية وفروة رأسي دهنية، هل من حل ليعود لطبيعته وتغذيته؟ وهل الحل الدوائي أفضل أم المستحضرات؟

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ أحمد حفظه الله.

عليك أولا التوقف التام عن استعمال مثبتات الشعر، وكريم الجل، ثم استعمال العلاج الآتي:
- Hairgenesis serum دهان للشعر مرة واحدة يوميا عند الذهاب إلى النوم لمدة أربعة أسابيع.

- Hairgenesis . tab حبة واحدة يوميا بعد الأكل لمدة أربعة أسابيع.

يحفظك الله من كل سوء.