هل يوجد ضرر من عمل أشعة مقطعية على البطن، بعد منظار على المثانة؟
رقم الإستشارة: 2388366

279 0 44

السؤال

السلام عليكم

قمت بعمل منظار مثانة منذ شهر؛ فهل يوجد ضرر من عمل أشعة مقطعية على البطن والحوض الآن؟

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ محمد حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

فلا يوجد أي تعارض, أو أي آثار جانبية لإجراء التصوير بالأشعة المقطعية على البطن والحوض, بعد تنظير المثانة.

نرجو لك من الله دوام الصحة والعافية.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأكثر مشاهدة

الأعلى تقيماً