لقد أزلت ونتفت شعر الأنف، هل يؤثر على صحتي؟

السؤال

السلام عليكم

أرجو منكم الإجابة ولكم جزيل الشكر على نصائحكم، جعلها الله في ميزان حسناتكم.

لدي سؤال، لقد أزلت -أي نتفت- شعر الأنف دون أن أعلم بمخاطر ما فعلت، هل سيؤثر هذا على صحتي؟

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ Nadin حفظها الله.

فإذا كان هناك أي تأثير من نتف شعر الأنف فيكون على هيئة التهاب في منابت الشعر التي تم نتفها فقط، وإذا لم يحدث فلا ضرر، ومن المستحسن أن يتم قص شعر الأنف بالمقص تفادياً لحدوث تلك الالتهابات.

يحفظك الله من كل سوء.