تقدم لي شاب على خلق ودين لكني لم أرتح له!

السؤال

تقدم لي شاب وهو على خلق ودين، وصليت استخارة، وعند مقابلته شعرت بالارتياح، وبعد قراءة الفاتحة لم أشعر بشيء تجاهه، ولم أشعر بالرغبة بالزواج منه!

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ مروه حفظها الله.

فطالما أن الشاب على خلق ودين، وقد استخرتِ الله تعالى وارتحتِ له ثم وافقتِ عليه، فلا داعي للتفكير السلبي حوله، بعد هذه الخطوات الصحيحة لاتخاذ القرار، بل عليك التعرف عليه أكثر وبصورة صحيحة ودون وقوع في مخالفات شرعية معه، وسوف تنمو مشاعرك نحوه بالتدرج شيئا فشيئا.

وإن شاء الله يرزقكم الله الحب والوئام والحياة الزوجية السعيدة.

كما ننصحك بالدعاء والتضرع إلى الله سبحانه وتعالى أن يحببه إليك ويحببك إليه، فالقلوب بيد الله سبحانه.

وفقكم الله لما فيه الخير والصلاح.