نقص الوزن بسبب قلة الأكل الجيد

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.
وبعد ..

فأنا الآن في بلد أجنبي، وأواجه صعوبات في إيجاد الطعام الحلال حيث إنه ليس متواجداً في كافة مدن الدولة؛ لذلك أنا الآن أكملت 10 أيام وقد نقص وزني خلالها قرابة الـ 5 كيلو غرامات، مع ملاحظة أن طولي 172 سم ووزني السابق 68.

فأرجو سرعة الإجابة وتقبلوا مني فائق شكري.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ عادل حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد،،،

الحمد لله أن نقص وزنك ليس بسبب مرضي، بل هو بسبب عارض، وما عليك إلا أن تتناول الطعام النباتي أو تأكل من مأكولات البحر وهي متوفرة بكثرة في البلدان الأجنبية، وتتأكد فقط من عدم إضافة الكحول عليها.

وبالله التوفيق.