آلام حادة في الصدر

السؤال

بسم الله الرحمن الرحيم

أشعر بألمٍ يكاد أن يقتلني في صدري، ويمتد بعض الوقت إلى رقبتي، ويكاد أن يخنقني، وأكثر ما يأتي إذا غضبت أو أي أحد جعلني أغضب ولو من أبسط الأشياء، ولا أقدر على النوم من شدة الألم، أريد حلاً لذلك، وجزاكم الله كل خير.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل / علي حفظه الله.

بصورةٍ عامة ألم الصدر لابد من عرضه على الطبيب، ويحتاج الأمر إلى بعض الفحوصات، مثل تصوير الصدر، والتخطيط، وبعد معرفة السبب يمكن أن يوصف العلاج، فقد يكون السبب في الألم بسبب ألم عضلات الصدر، أو الحموضة الزائدة في المعدة، لذا كما ذكرت لك يفضل عرض الأمر على الطبيب، والله الموفق.