شكر وتقدير

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.
نشكر كل من ساهم ويساهم في إنجاح هذا البرنامج الشيق والذي يعتبر النور المضيئ الذي أنار وينير طريق كل مريض محتاج لهمسة حنان، وكلمة شفاء نابعة من أفواه الأطباء الكرام.

لكم مني جميعاً كل الشكر والتقدير والاحترام، وأمد الله في عمركم، وجزاكم عنا كل خير، والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ رمضان حفظه الله!

فأهلا ومرحبا بكم أخي العزيز في قسم استشارات الشبكة الإسلامية، ولكم يسعدنا أن تتواصلوا معنا في أي وقت وفي أي حين وسنبذل قصارى جهدنا لخدمتكم والرد على استشاراتكم.

والله الموفق.