ما علاج الصداع بسبب إجهاد العصب البصري؟

السؤال

السلام عليكم..

عندما أشاهد التلفزيون أو أجلس أمام الكمبيوتر أحس أن الجانب الأيمن من وجهي به صداع وألم خفيف، وأحس أنه منتفخ قليلاً، وهذا يحدث غالباً عند الجلوس لفترة طويلة، وقليلا عند الجلوس لفترات يسيرة.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ Osama حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد،،،

فهذه الأعراض تحدث بسبب إجهاد العصب البصري، أو العضلات، بسبب التركيز لفترات طويلة، والحل هو التقليل من فترات الجلوس، أو أخذ قسط من الراحة بين كل فترة وأخرى.

والله الموفق.