شعور الفتاة بألم مستمر أسفل البطن مع زيادة في النبض

السؤال

السلام عليكم.

أنا فتاة غير متزوجة وفي العشرين من عمري، أعاني وبشكل مستمر منذ سنة تقريباً بألم أسفل البطن، ويشتد الألم حين أستلقي على السرير، سواء على الجهة اليمنى أو اليسرى مع زيادة النبض، ويسبب لي ألماً في الفخذ مع الشعور بانتفاخ البطن والحاجة للتبول ولكني أجد صعوبة في ذلك؟

أفيدوني!

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ ه حفظها الله.

فالأفضل أن تقومي بعمل صورة التراساوند للتأكد من عدم وجود ألياف أو أكياس على المبيض أو الرحم، وكذلك عمل تحليل للبول لاستبعاد وجود التهابات في المثانة.

والأفضل الذهاب لطبيبة نسائية لتقوم بالفحص الطبي، وسوف تفيدك أكثر بعد إجراء الفحص وعمل صورة الألتراساوند.

نسأل الله أن يشفيك ويعافيك، والله الموفق.