رسالة شكر بعد الشفاء من مرض الاكتئاب النفسي

السؤال

السلام عليكم.

أفادكم الله يا دكتور إبراهيم أنت وزملاؤك وكل العاملين في الشبكة الإسلامية.

والله لقد أسعدتني بجوابك على سؤالي ولك جزيل الشكر، والله لقد تسببت في ذهاب الاكتئاب النفسي الذي كان يراودني، والله الشافي، وجعلكم الله رحمة لعباده المؤمنين، ولكم باقة ورد من ابن مصر أحمد المصري، وشكراً جزيلاً يا دكتور إبراهيم، وسلامي إلى الدكتور حاتم وكل العاملين في الشبكة ولكم من كل المصرين باقة ورد وزهور، وأنا أقيم في الكويت ـ والحمد لله ـ الشبكة الإسلامية نالت كل الاستحسان من كل الفئات العربية، ولكم الشكر.

وفقكم الله لما فيه خير للأمة الإسلامية من أحمد المصري.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ أحمد حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد،،،

أسعدك الله وأكرمك ودعائي لك ولكل المسلمين في كل بقاع العالم بالنصر والعزة، وأن يحرر المسجد الأقصى ويرزقنا جميعاً صلاة فيه قبل الممات.

وأريد أن أوضح أمراً، أنه إذا كان هناك من يستحق شكراً فهو ليس أنا، ولكن كل القائمين والعاملين في هذا الموقع العظيم، وهذه الشبكة المتميزة، وأخص العاملين في قسم الاستشارات، فهم يقومون بمجهود كبير جداً من أجل إخراج هذا القسم بهذا المظهر الرائع والناجح والمفيد، فلا تنسانا في دعائك من أجل استمرار النجاح والتوفيق.

وبالله التوفيق.