توعية المجتمع والنهوض به واجبنا....(رسالة شكر )

السؤال

السلام عليكم

أريد أن أتقدم برسالة شكر لكل من شارك في هذا الموقع من دكاترة وشيوخ في سبيل توعية المجتمع والنهوض به، وأريد أن تظل هذه الخدمة دائما متوفرة للإجابة عن الاسئلة نظرا للاحراج من تقديم الاسئلة لأي شخص.

وجزاكم الله خيرا .

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ دينا حفظها الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد،،،

فنشكرك أختي المباركة على ثقتك في إخوانك القائمين والمشاركين في هذا الموقع، ونسأل الله تعالى أن يجعلنا عند حسن ظن الجميع، وأن يوفقنا جميعاً لخدمة ديننا، وهذا شرفٌ لنا يا أختي، بل يسعدنا ويسرنا خدمة إخواننا وأخواتنا الذين لا يترددون في الكتابة إلينا في أي أمر أهمهم أو أشغلهم، ونحن كذلك لا نتردد أبداً في تقديم الكلمة والنصح والتوجيه اللازم، وهذا واجبٌ علينا، وحبيبنا المصطفى صلى الله عليه وسلم يقول (الدين النصيحة).

وإذا كان لديك أخوات أو صديقات وهن من مستخدمي الإنترنت، فدليهم على الموقع، وهمنا من ذلك مساعدتهم بما نستطيع من نصح وإرشاد.

وفقنا الله وإياك لما يحبه ويرضاه.

والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته.