شكر وعرفان للقائمين على الموقع

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.

أحب أن أتوجه بالشكر الجزيل إلى جميع القائمين على هذا الموقع جعله الرحمن في ميزان حسناتكم يوم القيامة ،كما أتوجه بشكري الخاص إلى الشيخ الهنداوي نفع الله به الأمه الإسلامية جمعاء وحق لنا كمسلمين أن نفخر بأمثالكم جزاكم الله ووفقكم لما فيه الخير دائما ، دعواتكم لأختكم الفقيرة إلى رضوان الله تعالى بأن يثبتها على الدين والحق وأن يحسن خواتمنا فدعوة المؤمن لأخيه عن ظهر قلب مستجابة.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ الفقيرة لرضوان الله حفظها الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد،،،

فنشكرك على تواصلك مع موقعك، ومرحباً بك بين آبائك وإخوانك الذين يتمنون لك كل الخير والتوفيق.

ونشكرك ثانياً على حسن ظنك بنا، وإنه لمن دواعي بهجتنا أنك استفدت من نصائح شيخنا الشيخ/ أحمد الهنداوي نفع الله به، ونسأل الله تعالى بمنه وكرمه أن يجزيه خير الجزاء ، وأن يثبتك على دينه، وأن يهديك لأحسن الأعمال والأخلاق لا يهدي لأحسنها إلا هو ، وأن يقيك سيء الأعمال والأخلاق لا يقي سيئها إلا هو، وأن يجعل خير أعمالنا جميعاً خواتيمها، وخير أيامنا يوم نلقاه جل في علاه، ولا تنسينا أنت كذلك من صالح دعائك.

وفقك الله لما يحبه ويرضاه.