ما علاج تشقق باطن القدم؟

السؤال

السلام عليكم..

أنا سيدة أبلغ من العمر 63 سنة، أعاني من تشقق في باطن القدم من أسفل مع احمرار شديد وألم، وقد راجعت الطبيب أكثر من مرة ونصحني باستعمال ( بيتاديرم كريم-كارباميد كريم-سينولونS )
وذلك بخلطهم جميعاً في شكل كوكتيل ودهان باطن القدم بصفة مستمرة.

في بداية الأمر كانت هناك نتيجة، أما الآن فلا توجد أي نتيجة علماً بأنني مستمرة على علاج الطبيب، كما أنه عند السير لمسافة طويلة أشعر بألم وتظهر التشققات بوضوح.

أرجو الإفادة رحمةً بسني مع وصف العلاج المناسب باسمه حتى أستريح، وقاكم الله شر الأمراض وجعل نصائحكم في ميزان حسناتكم، كما أرجو عرض حالتي على أخصائي وإفادتي بسرعة.

وشكرا لكم على سعة صدركم.

الإجابــة

الأخت / أم لولا الفاضلة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد،

أعتقد أن الطبيب وصف لك العلاج المناسب لتشقق باطن القدم(بيتاديرم كريم-كارباميد كريم-سينولونS )، ولكن المهم في استعمال هذا الدواء هو استعماله حسب إرشادات الطبيب بدقة والمتابعة مع الطبيب.