حول كتاب: تسهيل فهم شرح الطحاوية

السؤال

أردت أن أشتري شرح العقيدة الطحاوية لابن أبي العز، فأخطأت واشتريت كتابا اسمه تسهيل فهم شرح الطحاوية ألف سؤال وجواب في شرح العقيدة الطحاوية لابن أبي العز لخالد بن ناصر الغامدي. فهل هذا الكتاب يكفيني ويغنيني عن شراء شرح الطحاوية لابن أبي العز، ولا أحتاج بعد ذلك إلى شرائه؟ هل هذا الكتاب يكفيني إن شاء الله تعالى؟

الإجابــة

فنعم -إن شاء الله- يكفيك هذا الكتاب في فهم مقاصد (الطحاوية) مع ما تميز به من سهولة الأسلوب وقربه، ومؤلفه -حفظه الله- من بيت علم معروف، ويعمل أستاذاً مساعداً بقسم العقيدة والمذاهب المعاصرة بجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية.