السؤال طويل جدا ولكن الموضوع خطير ويستحق الاهتمام والمتابعة وذلك كون هذا الموضوع يتعلق بكثير من الشباب المسلم وخصوصا في منطقة الخليج العربي, ولكن عليك شاكرا التوجه إلي : www.opensemsem.com وترى الموضوع بكافة جوانبه, فهناك شرح مفصل عنه ونريد منك شاكرا أن تخبرنا ما إذا كان العمل به حلالا أم حراما مع ذكر الأسباب, كي نستطيع أن توضع ذلك لأصدقائنا وإخوتنا من الشباب المسلم, شاكرا لك حسن الاهتمام والله الموفق. والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته

الإجابــة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه. أما بعد : فإننا ننصح بعدم دخول الموقع المذكور لما يحوي من الصور المحرمة ، ودنائة المواضيع ، والموسيقى التي نهى الشرع عنها . فهو ظلمات بعضها فوق بعض، ولا يجوز العمل فيه لأنه إعانة على المنكر والإثم، والعلي العظيم يقول : ( وتعاونوا على البر والتقوى ولا تعاونوا على الإثم والعدوان ) [ المائدة :2]. والله أعلم .