- كيف أعرف أن الله سبحانه وتعالى قد قبل حجتي أم لا ؟جزاكم الله خيراً ....

الإجابــة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه أما بعد:

فبالنسبة لقبول الحج وعلامة ذلك، يقول الجمل في حاشيته على منهج الطلاب -نقلاً عن الإمام النووي - رحمهما الله تعالى: (أن يكون بعد رجوعه خيراً مما كان، فهذا من علامات قبول الحج، وأن يكون خيره مستمراً في ازدياد)
والله تعالى أعلى وأعلم.