خداع الشيطان للتمادي في الشذوذ الجنسي

السؤال

أنا ولد عمري 15 سنة، وأعاني مشكلة الشذوذ الجنسي، وقد أسلفتم الذكر بأن خير العلاج هو الزواج، السؤال: فكيف لي أن تثار شهوتي أمام زوجتي؟ وماذا إن علمت أني ليس لي رغبة جنسية تجاهها؟ شكراً.

الإجابــة

فقد سبق أن بينا تحريم الشذوذ الجنسي ووسائل التخلص منه، وذلك في الفتاوى ذات الأرقام التالية: 124496، 132161، 22827، 117587.

وما تذكره إنما هو من أساليب الشيطان في تزهيدك من الحلال وترغيبك في الحرام، ولا عذر لك بهذا عن الكف عن الحرام والاجتهاد في علاج هذا الشذوذ، ويمكنك أن تراجع قسم الاستشارات بموقعنا حول تعاملك مع زوجتك في حال تزوجت، والتغلب على ما يمكن أن يعترض وسائل علاجك من هذا الشذوذ الآثم.