كتب فقهية ميسرة للطفل المسلم

السؤال

ما رأيكم في كتاب: الفقه الميسر للطفل المسلم ـ لمحمود المصري؟ وهل تنصحونني بغيره؟
وجزاكم الله خيراً.

الإجابــة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه، أما بعد:

فلم نطلع على الكتاب المذكور لذا، فلا يمكننا الحكم عليه، ومن الكتب التي قد تكون مناسبة كتب الفقه للمراحل التعليمية الأزهرية، كتب الفقه للمراحل الابتدائية، والمتوسط بالمملكة العربية السعودية، سلسلة ابن الإسلام للشيخ محمد حسين يعقوب، الأساس، وهناك فكرة طيبة وهي: الفقه المالكي للأطفال، وهو كتاب ممزوج بالصور.

وراجعي الفتويين رقم: 40001 ، ورقم: 100972.