يجوز لبس (السترتش) بشروط

السؤال

هل يجوز لبس الشورت القصير ولكن تحته سترتش
أثناء لعب الكرة

الإجابــة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه أما بعد:

فعورة الرجل المسلم هي ما بين السرة والركبة ولا يجوز له كشفها أمام الرجال الآخرين كما هو مبين في الفتوى رقم 1969 وستر العورة يكون بثوب صفيق لا يشف وواسع لا يصف وما يسمى بالاسترتش يكون لاصقاً بالجسم فيصف بذلك العورة، وعليه فلا يجوز لبسه إلا وفوقه ساتر فضفاض.