حكم بيع حساب لعبة بنقاطها

السؤال

أنا لدي حساب في لعبة من الألعاب، ولدي نقاط تفوق في هذه اللعبة كنت أجمعها من فترة، فهل يجوز لي بيع هذا الحساب بنقاطه لشخص آخر؟.

الإجابــة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه، أما بعد:

فإن كانت اللعبة سالمة من المحاذير الشرعية ـ كالعقائد الكفرية، والقمار، والموسيقى، والصور العارية، ونحو ذلك ـ فلا حرج في بيع الحسابات بها، وانظر للمزيد الفتوى رقم: 225727، والفتوى رقم: 219394.