حول تطبيب المرأة الرجال

السؤال

زوجتي طبيبة ولها عيادة خاصة هل يجوز لها تطبب الرجال؟ مع العلم أن هناك أطباء(رجال) مختصين بالمنطقة.

الإجابــة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه أما بعد:

فقد تقدمت الإجابة على موضوع علاج المرأة للرجال تحت الرقم: 10631 وننصح السائلة بأن تجعل عيادتها خاصة بالنساء، وهي بذلك تكون قامت بجهد مشكور، وقدمت لأخواتها خدمات جليلة تساهم في التقليل من ذهابهن إلى عيادات الرجال، ومثل هذا إن صاحبته نية خالصة يكون من أعظم القربات لاسيما في هذه الأيام التي بلغ فيها السيل الزبى واختلط الحابل بالنابل، ولا حول ولا قوة إلا بالله العلي العظيم.