أرجو معرفة معلومات عن الحجامة وأماكن التدريب عليها ومواقعها على النت؟

الإجابــة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه أما بعد:

فقد سبقت لنا عدة فتاوى عن مشروعية الحجامة وفوائدها ومعلومات أخرى عنها، ومن ذلك الفتوى رقم: 31450 وما فيها من الإحالات، ويمكن الأخ السائل أن يبحث في موقعنا في البحث النصي بلفظ الحجامة وسيجد المزيد.