لا حرج في استئجار صالة للأفراح

السؤال

بسم الله الرحمن الرحيم.
السلام عليكم ورحمةالله وبركاته.
نحن مجموعة من الإخوان، قمنا باستئجار (صالة أفراح) وعندما نقوم بكتابة العقد مع أهل الزواج نشترط عليهم بعدم دخول الآلات الموسيقية والبيانو نهايئاً، فهل استئجارنا لصالة الأفراح شيء من الحرام؟ وجزاكم الله خيرا.

الإجابــة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه أما بعد: فلا حرج في استئجار الصالة للأفراح المباحة والتي لا تشتمل على محرم من موسيقى أو اختلاط أو نحو ذلك. والله أعلم.