حكم مشاهدة أفلام كارتون جنسية لغرض إشباع الزوجة

السؤال

أنا متزوج، وعندى ضمور عضلات، لا أستطيع التحرك إلا حركة بسيطة باليدين، وزجتي قليلا ما تستطيع إثارتي على الرغم من أنها تحب تكرار الجماع، وأنا ضعيف جدا جنسيًا، وحاولت العلاج عدة مرات لكنها تكون بدون نتيجة مرضية،
فهل لي أن أشاهد أفلام كارتون جنسية؟ تساعدني على إشباع زوجتي لأني جربتها وكانت هناك نتيجة مرضية للطرفين.

الإجابــة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه، أما بعد:

فقد سبق أن بينا حرمة مشاهدة الأفلام الإباحية في الفتوى 27224، وضمناها بعض الأدلة على التحريم فيمكنك مطالعتها. وإذا كانت هذه الوسيلة محرمة ومذمومة لم يجز استخدامها ولو كان المقصد مباحًا وحميدًا. وهي إن كنت تظن أنها دواء إلا أنها قد تصير داء وبلاء يصعب عليك التخلص منه.

فاجتهد في استخدام الوسائل المشروعة لإثارة الشهوة مستعينا بالله عز وجل ودعائه، فإنه سبحانه القوي المتين القادر على كل شيء. ومن هذه الوسائل الملاطفة والمداعبة والقبلات، هذا بالإضافة إلى النظافة والتزين والتطيب ونحو ذلك. ولا تيأس في البحث عن سبيل للعلاج عند ذوي الاختصاص.